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Portfolio Categories: Abendessen

Fleischloses Tartar (Zwiebelmett)

21. January 2020Katharina BachmanNo Comments
Fleischloses Tartar (Zwiebelmett)  Frühstück / Mittagessen / Abendessen / Verschiedenes Katharina Bachman aus Kuala Lumpur, Malaysia Kategorie: Frühstück / Mittagessen / Abendessen / Verschiedenes Schwierigkeit: Leicht Zubereitungsdauer: 5 Minuten (ohne Ruhezeit) Zutaten für 6 Portion 200 ml Wasser oder Gemüsebrühe 50 g Quinoa-Puffreis 50 g Bio-Tomatenmark ohne Zuckerzusatz 1 bis 2 Zwiebeln 2 bis 3 Knoblauchzehen 1...
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Asiatischer Glasnudelsalat mit Rinderfiltspitzen

24. September 2018Katharina BachmanNo Comments
Asiatischer Glasnudelsalat mit Rinderfiletspitzen Frühstück / Mittagessen / Abends Katharina Bachman aus Kuala Lumpur, Malaysia Kategorie: Frühstück / Mittagessen / Abendessen Schwierigkeit: Leicht Zubereitungsdauer: 30 Minuten Zutaten für 4 Portionen 1 Pck. Glasnudeln (100 g Trockenware) 300 g Rinderfilet 150 g Ananas (frisch) 3 Limetten 1 Knoblauchzehe 1 kleine rote Chilischote 2 EL Kokosnussblüten-Nektar 1 Bund Koriander 1 EL...
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Hänchenbrustfilet mit Dinkelnudeln, Schafskäse und Gemüse

3. May 2017Katharina BachmanNo Comments
Hähnchenbrustfilet mit Dinkelnudeln, Schafskäse und Gemüse Mittagessen / Abendessen (siehe Anmerkung*) Enikö Soucek aus Berlin Kategorie: Mittagessen / Abendessen (siehe Anmerkungen*) Schwierigkeit: Einfach Zubereitungsdauer: 30 Minuten Zutaten für 3 Portionen 1 Pckg. Dinkelnudeln 500 g Hähnchenbrustfilet 200 g Schafskäse 1 Paprika 6 Cherry Tomaten 2 Zwiebeln 1 EL Kokosnussöl (für jede Pfanne) 1 gehäufter TL Kurkuma Himalaya Salz und...
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Lachsfilet auf Karotten-Pastinaken-Kohlrabi-Stampf an Weißwein-Lauch-Kokos-Sauce

26. March 2017Katharina BachmanNo Comments
Lachsfilet auf Karotten-Pastinaken-Kohlrabi-Stampf an Weißwein-Lauch-Kokos-Sauce Mittagessen / Abendessen Karina Wagner-Schmierer aus Büttelborn Kategorie: Mittagessen / Abendessen (Anmerkungen beachten!) Schwierigkeit: Mittel Zubereitungsdauer: 30 Minuten Zutaten für 2 Portionen 2 Lachsfilets 2 TL Kokosnussöl 1 Stange Lauch (Porree) 100 ml trockener Weißwein 100 ml Kokosnussmilch ½ TL Kurkuma-Pulver Himalaya Salz, Pfeffer, Zitronen-Abrieb und Gemüsebrühe zum Würzen Für Stampf: 2-3 Karotten 1...
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Wokpfanne mit Karotten-Pastinaken-Kohlrabi-Stampf

26. March 2017Katharina BachmanNo Comments
Wokpfanne mit Karotten-Pastinaken-Kohlrabi-Stampf Mittagessen / Abendessen Karina Wagner-Schmierer aus Büttelborn Kategorie: Mittagessen / Abendessen (Anmerkung beachten!) Schwierigkeit: Mittel Zubereitungsdauer: 30 Minuten Zutaten für 2-3 Portionen Sie benötigen einen Wok 300 g Rinderfilet, Pute oder Hühnchen (kleingeschnitten ) 1 kleiner Romanesco (oder Blumenkohl in Röschen schneiden) 3 Karotten 1 rote Paprika 1 kleine Lauchstange 1 kleine Zucchini 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1...
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Spinat-Gnocchi mit Tomatensauce und Garnelen

26. March 2017Katharina BachmanNo Comments
Spinat-Gnocchi mit Tomaten-Sauce und Garnelen Mittagessen / Abendessen Karina Wagner-Schmierer aus Büttelborn Kategorie: Mittagessen / Abendessen (Anmerkung beachten!) Schwierigkeit: Mittel Zubereitungsdauer: 30 Minuten Zutaten für 4 Portionen Für die Spinat-Quark-Nocken: 600 g Blattspinat 1 TL Himalaya Salz (für das Wasser) 250 g Speisequark (Schaf) 1 Knoblauchzehe 30 g Hartkäse (vorzugsweise Pecorino) 1 Ei 30 g Chia-Samen 1 Msp. unbehandelte...
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Blumenkohlrösti mit Paprika-Zwiebel-Gemüse und Curry-Putengeschnetzeltes

11. February 2017Katharina BachmanNo Comments
Blumenkohlrösti mit Paprika-Zwiebel-Gemüse und Curry-Putengeschnetzeltes Frühstück / Mittagessen / Abendessen Karina Wagner-Schmierer aus Büttelborn Kategorie: Frühstück / Mittagessen / Abendessen Schwierigkeit: mittel Zubereitungsdauer: 30 Minuten Zutaten für 2 Portionen 350 g Blumenkohl (oder ein paar Karotten sowie Zucchini dazugeben) 130 g Pecorino (Ziegenhartkäse) 1 Ei 2 EL gemahlene Mandeln (ggf. andere Nüsse) 1 EL flüssiges Kokosnussöl selbsthergestellte Gemüsebrühe (alternativ: Bio-Gemüsebrühepulver) Zum Würzen:...
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Hähnchen im Sesam-Kokosnuss-Mantel mit Karotten-Fenchelgemüse

Hähnchen im Sesam-Kokosnuss-Mantel mit Karotten-Fenchelgemüse

16. November 2016PayamNo Comments
Hähnchen im Sesam-Kokosnuss-Mantel mit Karotten-Fenchelgemüse Mittagessen / Abendessen Karina Wagner-Schmierer aus Büttelborn Kategorie: Mittagessen / Abendessen Schwierigkeit: leicht Zubereitungsdauer: 20 Minuten Zutaten (1 Portion) 1 Hähnchenfilet 1 Ei 1-2 EL Sesam 1-2 EL Kokosnussflocken 1 Zwiebel Himalaja-Salz, Papayakerne aus der Mühle Kokosnussöl Ziegenfrischkäse 2-3 Karotten und etwas Fenchel und frische Kräuter Anmerkungen Die Panade könnt Ihr jederzeit umwandeln....
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Gefüllte Paprika mit Selleriebratkartoffeln

Gefüllte Paprika mit Selleriebratkartoffeln

16. November 2016PayamNo Comments
Gefüllte Paprika mit Selleriebratkartoffeln Mittagessen / Abendessen Karina Wagner-Schmierer aus Büttelborn Kategorie: Mittagessen / Abendessen Schwierigkeit: mittel Zubereitungsdauer: 25 Minuten Zutaten (1 Portion) 1 rote Paprika (geht natürlich auch gelb und grün!) 1 kleines Putenschnitzel 100-150 g Gemüse nach Wahl (Brokkoli, Blumenkohl, Karotten, Lauch etc. soviel, dass man die Paprika damit füllen kann) 1 Ei 1 Zwiebel 1...
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Welsfilet auf Tomaten-Mangold-Bett

Welsfilet auf Tomaten-Mangold-Bett

16. November 2016PayamNo Comments
Welsfilet auf Tomaten-Mangold-Bett Mittagessen / Abendessen Alyssa Bier aus Bonn Kategorie: Mittagessen / Abendessen Schwierigkeit: leicht Zubereitungsdauer: 20 Minuten Zutaten (1 Portion) 300 g Welsfilet 8-10 Kirschtomaten 6-8 Blätter Mangold Salz, ggfs. Pfeffer Kokosnussöl zum Braten Ggfs. Kräuter oder Kresse als Dekoration Anmerkungen Durch die kräftigen Farben sehr dekorativ. Kann mit Kräutern wie z.B. Kresse dekoriert werden. Zubereitung Fisch und...
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