Fleischloses Tartar (Zwiebelmett)
Frühstück / Mittagessen / Abendessen / Verschiedenes
Frühstück / Mittagessen / Abendessen / Verschiedenes
200 ml Wasser oder Gemüsebrühe
50 g Quinoa-Puffreis
50 g Bio-Tomatenmark ohne Zuckerzusatz
1 bis 2 Zwiebeln
2 bis 3 Knoblauchzehen
1 EL Kokosnussöl
handvoll Petersilie (Blätter klein hacken)
Mit Pfeffer, Himalaya-Salz, Rauchsalz (oder Aroma - Bio) und Paprika edelsüß nach Geschmack würzen.
Puffreis Kräcker aus Quinoa können ebenfalls verwendet werden. Vorher einfach zerkleinern!
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut durchmischen. Für min. 2 Tage (Schüssel verschließen) in den Kühlschrank stellen. Dann schmeckt das Tartar super lecker und die Konsistenz ist genau richtig.
Wer es mag, kann zusätzlich ein wenig Dijon-Senf hinzufügen, oder andere Gewürze verwenden, beispielsweise frische Chili.
Serviervorschlag: Auf einer Scheibe Linsenbrot (frisch oder getoastet) mit Petersilie bestreuen. Ein echter gesunder Genuss!
Rezept: Linsenbrot
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.