Wenn das Gemüse den SOS-Regeln entspricht (also Kohlenhydrate unter 10 g pro 100 g Gemüse enthält) und mit nativem, unbehandeltem Kokosnussöl gebraten wird, ja!
Nicht geeignet wären Kartoffeln, Süßkartoffeln, Kichererbsen, Linsen, Yamswurzel, Limabohnen usw.
Geeignet sind (gebraten, gekocht oder gedünstet!!):
Artischocken, Auberginen, Bambussprossen, Blumenkohl, Brokkoli, Chicorée, Chinakohl, Endivien, Feldsalat, Fenchel, Grünkohl, Kohlrabi, Kresse, Kürbis, Lauch, Mangold, Möhren, Paprika, Radieschen, Rettich, Rosenkohl, Rotkohl, Schalotten, Sauerkraut, Sellerie, Spargel, Spinat, Tomaten, Weißkohl, Wirsing, Zucchini, Zwiebeln.
Bio-Kokosnussöl, unbehandelt und naturbelassen, finden Sie hier!