Welsfilet auf Tomaten-Mangold-Bett
Mittagessen / Abendessen
Mittagessen / Abendessen
300 g Welsfilet
8-10 Kirschtomaten
6-8 Blätter Mangold
Salz, ggfs. Pfeffer
Kokosnussöl zum Braten
Ggfs. Kräuter oder Kresse als Dekoration
Durch die kräftigen Farben sehr dekorativ. Kann mit Kräutern wie z.B. Kresse dekoriert werden.
Fisch und Gemüse waschen.
Tomaten in kleine Würfel schneiden und auf einem Teller anrichten.
Welsfilet in Kokosöl anbraten, für etwa 3-5 Minuten bei mittlerer Hitze auf jeder Seite, bis der Fisch leicht knusprig bzw. braun ist. Anschließend salzen, Mangold dazu geben, ggfs. Erneut salzen und pfeffern.
Mangold unter die Tomaten mischen und das Filet darauf legen.
Guten Appetit!
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