Mango-Limetten-Kokosnuss-Reispudding
Verschiedenes
Verschiedenes
In einem mittelgroßen Topf 500 ml gefiltertes Wasser einfüllen und den Reis, die Kokosnussmilch und die Limettenschalen darin aufkochen. Temperatur auf mittlere Hitze herunterdrehen und alles für 20 Min. köcheln lassen, bis der Reis weich ist.
Mangopüree herstellen: Das Fleisch einer geschälten Mango, die Hälfte Limettensaft, 2 EL Agavendicksaft und 1 EL gefiltertes Wasser im Mixer pürieren, bis eine glatte Masse entstanden ist.
Die zweite Mango schälen, das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden, mit dem restlichen Limettensaft beträufeln und beiseitestellen.
In einer Pfanne das Kokosnussöl erhitzen, Kokosraspeln, die Hälfte Kokosnussblütenzuker hinzugeben und ständig rühren, bis die Mischung leicht gebräunt ist.
Den gekochten Reis vom Herd nehmen und den restlichen Zucker unterrühren. Nicht zu sehr süßen, eher immer wieder abschmecken!
Den Reis und das Mangofleisch abwechselnd auf Tellern oder in Schalen schichten und mit dem Mangopüree überziehen.
Mit den verbliebenen Mango-Stücken garnieren und den süßen, gerösteten Kokosnussraspeln bestreuen.
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