Scharfe Karotten-Zoodles
Mittagessen / Abendessen
Mittagessen / Abendessen
1-2 große Karotte/n zu Zoodles verarbeitet
1 Zwiebel
Für die Soße
1 TL scharfe Chili-Paste
1 TL Walnussöl (oder anderes natives Öl)
3 TL frisch gspresster Zitronensaft
1 TL Tamari (japanische Sojasoße)
1 TL geraspelter Ingwer
1 kleine Knoblauchzehe, gerieben
Himalaya-Salz und Pfeffer nach Bedarf
keine Anmerkungen.
Karotte/n zu Zoodles verarbeitet und ein paar Minuten scharf in einer Pfanne mit Pinienkernen und Zwiebeln anbraten.
Alle Zutaten für die Soße miteinander verrühren und mit den Zoodles vermischen.
Als Topping
Gehackte Petersilie, Pinienkerne, Schafskäse. Beides über die Zoodles streuen.
Mein neues Lieblingsgericht! Ohne Pinienkerne und ohne Schafskäse auch für den Gemüsetag geeignet.