SOS – Schlank ohne Sport

SOS-Senf

Verschiedenes

Profile-Standard

Nancy Overdick
aus Hückelhoven

Kategorie: Sonstiges
Schwierigkeit: leicht
Zubereitungsdauer: 30 Minuten

Zutaten für 500 ml

100 g Senfkörner
100 g getrocknete Feigen
4 EL Kokosnussblüten-Nektar (Alternativen: Kokosnussblütenzucker oder Bio-Honig)
250 g frisch gepresster Orangensaft
4 EL Weißweinessig
1½ TL Himalaya-Salz
2 TL Curry

Anmerkungen

Ohne Einkochen (verschlossene Glas) hält er sich nur 2 bis 3 Wochen im Kühlschrank!

Zubereitung

Senfkörner pulverisieren.
Feigen klein häckseln.
Anschließend alle Zutaten ca. 30 Minuten kochen.
In verschließbare Gläschen füllen und einkochen. So hält er sich länger.

Ihnen hat das Rezept gefallen?

Wir würden uns freuen, wenn Sie es mit Ihren Freunden teilen.