SOS – Schlank ohne Sport

Putengeschnetzeltes mit Gemüse und Feta

Mittagessen

Profile-Standard

Karina Wagner-Schmierer
aus Büttelborn

Kategorie: Mittagessen
Schwierigkeit: einfach
Zubereitungsdauer: 10-20 Minuten

Zutaten für 4 Portionen

 

1 Putenschnitzel
1 Zwiebel
2 TL Kokosnussöl
3 kleine Karotten
2 Handvoll Babyspinat
1 Handvoll Cocktailtomaten
1 Packung Feta
Himalaya Salz, Pfeffer, Kurkuma, Paprikapulver und gekörnte Gemüsebrühe zum Würzen

Anmerkungen

Natürlich kann auch anderes Gemüse verwendet werden, z.B. Paprika oder Zucchini.
Das Gericht steht tatsächlich in 15-20 Minuten auf dem Tisch. Je kleiner das Fleisch und die Karotten geschnitten werden, desto schneller geht’s!

Zubereitung

 

Gewürfelte Zwiebeln in Kokosnussöl kräftig anbraten.
Kleingeschnittenes Putenschnitzel dazugeben und für ca. 5-6 Minuten braten.
Kleingeschnittene Karotten etwa 3 Minuten mitbraten.
Gewaschener Babyspinat, Cocktailtomaten, ½ Packung Feta (mit der Hand einbröseln) dazugeben und mit Kurkuma, Paprika, Pfeffer aus der Mühle, Steinsalz und gekörnter selbsthergestellter Gemüsebrühe würzen.
Guten Appetit!

Ihnen hat das Rezept gefallen?

Wir würden uns freuen, wenn Sie es mit Ihren Freunden teilen.