Puten-Zucchini-Taler mit Kokosnuss-Safran-Soße
Mittagessen
Mittagessen
Für die Taler:
350 g Putenfleisch
2 Zucchini
1 Zwiebel
2 Eier
3-4 EL Sesam
2 EL Kokosnussmehl
2 EL Schafsjoghurt
Kokosnussöl
Gemüsebrühe (selbst herstellen, siehe Rezept hier auf der Website unter Rezepte)
Himalaya Salz und Pfeffer zum Würzen
Für die Soße:
1 Dose Kokosnussmilch (400 ml)
Safranfäden
1 kleine Stange Lauch
1 Pastinake
1 Stück Knollensellerie
1 Zwiebel
1 TL Zitronensaft und den Abrieb einer ½ Zitrone
Safranfäden
3 EL warmes Wasser
Messerspitze Kurkuma
Etwas frische Petersilie
Es können Kartoffeln, Süßkartoffeln, Reis oder andere Kohlenhydrate dazugereicht werden.
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.