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Gefüllte Paprikahälften – mal ganz anders

Frühstück / Mittagessen

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Enikö Soucek
aus Berlin

Kategorie: Mittagessen / Frühstück
Schwierigkeit: leicht
Zubereitungsdauer: 60 Minuten

Zutaten für 2 Portionen

1 Paprika
1 Aubergine
1 Zwiebel
1 Scheibe Dinkelbrot
1 Avocado
1 EL Schafsjoghurt
Kokosnussöl
Saft und Schale einer 1/2 Zitrone
1 Knoblauchzehe
50 ml Olivenöl (Nicht erhitzen!)
1 Mango
100 ml Mandelmilch
1 EL Kokosnussblütenzucker
1 Scheibe Ananas
Himalaya Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle und Oregano zum Würzen
Für die Dekoration: Balsamico Creme und Granatapfelkerne

Anmerkungen

Wer das Süße mit dem Würzigen zusammen nicht mag, kann natürlich alles separat zubereiten.

Zubereitung

Gefüllte Paprikahälften mit Aubergine, Avocado-Creme auf ein Stück Dinkelbrot, dazu süße Komponente!

Die eine Hälfte der Zwiebel mit der kleingeschnittenen Aubergine und die zwei Paprikahälften in etwas Kokosnussöl anbraten.

Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen.

Das Avocado-Fruchtfleisch und das Olivenöl mit dem Mixstab pürieren. Dann Schafsjoghurt, Saft und Schale der halben Zitrone, die andere Hälfte der Zwiebel und die Knoblauchzehe (kleingeschnitten) dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Alles gut verrühren und davon einen Esslöffel auf das Stück Brot geben.

Die Mangostückchen mit der Mandelmilch und Kokosnussblütenzucker erneut mit dem Mixstab pürieren. Ganz langsam in einem Topf erwärmen.

Die Ananasscheiben in etwas Kokosnussöl anbraten. Die Aubergine-Masse in die Paprikahälften füllen.

Es können nun alle Komponente auf dem Teller hübsch angerichtet werden (siehe Foto).

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