SOS – Schlank ohne Sport

Sommerfrikadellen mit Avocado

Mittagessen

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Regina Jurgeleit
aus Berlin

Kategorie: Mittagessen
Schwierigkeit: leicht
Zubereitungsdauer: etwa 30 Minuten

Zutaten
(für 5 - 6 Frikadellen)

2 mittel große Zucchini
2 Avocados
1 Ei
200 g Schafskäse
150 g Hirse
Himalaya-Salz, Pfeffer zum Würzen

Anmerkungen

Die Sommerfrikadellen auf einen Salat anrichten.

Zubereitung

Zucchini waschen, raspeln und die Avocados in kleine Stücke schneiden. Alles zusammen mit dem Schafskäse, Ei und 100 g Hirse sowie den Gewürzen gut vermengen und zu Frikadellen formen. In Kokosöl anbraten. Damit sie nicht auseinander fallen, etwas Hirse (restliche 50 g) als Panade verwenden. Guten Appetit!

Hinweis: Wenn Sie die Frikadellen mittags servieren, können sie auf ein Salatbett gelegt werden. Für abends gilt jedoch - ohne Salat!

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