Fruchtiger Salat
Frühstück / Mittagessen
Alyssa Bier
aus Bonn
Kategorie: Frühstück / Mittagessen
Schwierigkeit: leicht
Zubereitungsdauer: 20 Minuten
½ reife Avocado
1 großer Chicorée
1 Grapefruit
1 kleiner Apfel
1 EL Kokosnussblüten-Nektar (oder Bio-Honig)
1 TL Kokosnussöl
keine Anmerkungen.
Chicorée klein schneiden und mit Kokosnussöl in der Pfanne dünsten. Salzen und pfeffern.
Avocado und Apfel in kleine Würfel schneiden.
Grapefruit in 2/3 teilen. Die kleine Hälfte auspressen und den Saft auffangen. Das Fruchtfleisch der großen Hälfte aus der Schale herausarbeiten, kleinschneiden und mit den Avocado- und Apfel-Würfeln vermischen.
Chicorée dazu geben, mit Grapefruit-Saft und Kokosnussblüten-Nektar übergießen.