SOS – Schlank ohne Sport

Fruchtiger Salat

Frühstück / Mittagessen

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Alyssa Bier
aus Bonn

Kategorie: Frühstück / Mittagessen
Schwierigkeit: leicht
Zubereitungsdauer: 20 Minuten

Zutaten (1 Portion)

½ reife Avocado
1 großer Chicorée
1 Grapefruit
1 kleiner Apfel
1 EL Kokosnussblüten-Nektar (oder Bio-Honig)
1 TL Kokosnussöl

Anmerkungen

keine Anmerkungen.

Zubereitung

Chicorée klein schneiden und mit Kokosnussöl in der Pfanne dünsten. Salzen und pfeffern.

Avocado und Apfel in kleine Würfel schneiden.

Grapefruit in 2/3 teilen. Die kleine Hälfte auspressen und den Saft auffangen. Das Fruchtfleisch der großen Hälfte aus der Schale herausarbeiten, kleinschneiden und mit den Avocado- und Apfel-Würfeln vermischen.

Chicorée dazu geben, mit Grapefruit-Saft und Kokosnussblüten-Nektar übergießen.

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