SOS-Schlank ohne SportSOS-Schlank ohne Sport Logo TM
  • START
  • WAS IST SOS?
    • Produktwelt
    • Ernährungsberatung
    • SOS-Coaching
  • ERFOLGE
  • BÜCHER
    • Schlank ohne Sport
    • Das Kochbuch
    • Schön ohne Schummeln
  • TERMINE
  • REZEPTE
  • MEDIATHEK
  • FRAGEN
sos-logo-min
sos-logo-min

Buchweizen Brot mit Chia-Samen, Amaranth und Walnüssen

Frühstück / Mittagessen / Sonstiges

Profile-Standard

Karin Schemmer
aus Hamburg

Kategorie: Frühstück / Mittagessen / Verschiedenes
Schwierigkeit: Einfach
Zubereitungsdauer: 90 Minuten (incl. Backzeit)

Zutaten für 500 g Mehl

500 g Buchweizenmehl
50 g gepufftes Amaranth
12 EL Wasser
2 EL Chia-Samen
1 Pckg. Weinstein-Backpulver
450 ml lauwarmes Wasser
1 EL Apfelessig
2-3 TL Himalaya- oder Steinsalz
3 TL Kokosnussblüten-Nektar oder Bio-Honig
120 g gehackte Walnüsse
15 g Sesamen (auf das Brot streuen)

Anmerkungen

Ein köstliches und gesundes Brotvergnügen!

Zubereitung

12 EL Wasser mit 2 EL Chia-Samen mixen und 30 Minuten quellen lassen.
Alle restlichen Zutaten, sowie die aufgequollenen Chia-Samen zu einem Brotteig verkneten.
Kasten-Backform mit Kokosnussöl einfetten.
Teig in die Backform füllen und den Sesam darauf streuen.
Bei 200 Grad Umluft (vorgeheizt!) etwa 40 Minuten backen.

Ihnen hat das Rezept gefallen?

Wir würden uns freuen, wenn Sie es mit Ihren Freunden teilen.

Glutenfreie Lauch-Tarte
Glutenfreie Lauch-Tarte
Kürbis-Muffins mit Spinat-Kürbis-Gemüse
Kürbis-Muffins mit Spinat-Kürbis-Gemüse

Soziale Netwerke

Facebook
Twitter
Google+
YouTube
Instagram
SoundCloud

PR | Pressearbeit

Für Interview-Anfragen und Pressemappen senden Sie uns eine E-Mail: presse@sos-schlankohnesport.de

KATHARINAS PRODUKTWELT.

Sie interessieren sich für Katharinas Produkte? Besuchen Sie die Produktwelt und erfahren Sie mehr darüber ... Katharinas Produktwelt

IMPRESSUMKONTAKT
2016 © SOS - Schlank ohne Sport ™
Wir setzen Cookies und andere Technologien ein, um Ihnen ein bestmögliches Nutzungserlebnis unserer Website zu ermöglichen. Wir verwenden Ihre Daten, um unsere Website zu personalisieren und Ihnen möglichst relevante Inhalte anzubieten, sowie für Marketingzwecke.

Ihre Einwilligung ist freiwillig und kann jederzeit individuell in den Datenschutz-Einstellungen angepasst werden. Bitte beachten Sie, dass auf Basis Ihrer Einstellungen ggf. nicht mehr alle Funktionalitäten zur Verfügung stehen. Weitere Erklärungen sowie einen Link zu den Datenschutz-Einstellungen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung. Hier erfahren Sie auch mehr über unsere Cookie-Policy.

Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten in den USA durch Facebook und YouTube:

Wenn Sie auf „Zustimmen“ klicken, willigen Sie im Sinne des Art. 49 Abs. 1 Satz 1 lit. a) DSGVO ein, dass Ihre Daten in den USA verarbeitet werden. Der EuGH sieht die USA als Land mit einem nach europäischen Standards nicht angemessenen Datenschutzniveau an. Es besteht das Risiko eines Zugriffs durch US-amerikanische Behörden.

Informationen zum Herausgeber der Seite finden Sie im Impressum
Do not sell my personal information.
SettingsZustimmen.
Privacy & Cookies Policy

Privacy Overview

This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these cookies, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are as essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may have an effect on your browsing experience.
Necessary
Always Enabled
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
SAVE & ACCEPT